Vermarktung

Neben hochwertigen Tieren zur Zucht liefert die Rasse Angus in gleicher Weise hervorragendes, kurzfasriges Fleisch, das unter anderem aus naturnaher, streßfreier Haltung resultiert.

Die feine Fettmarmorierung lässt das Fleisch beim garen nicht austrocknen. Kenner beschreiben es als besonders zart und aromatisch.

Wir produzieren ausschließlich im eigenen Betrieb.


Nachfolgend einige untermauernde Details:

      

    saisonale Schlachtung

                                    von Jungbullen und weiblichen Absetzern im Alter von 10 bis 12 Monaten

    … eigenen Schlachthaus

                                   keine Transportwege – kein Streß für die Tiere

    Fleischreifung

                                   im temperatur- und luftfeuchtigkeitsgesteuerten Reiferaum (ca. 11 Tage)

    fachgerechte Zerlegung

                                   durch unseren Fleischermeister

    Verkauf im Hofladen

                                    in den Monaten September bis Juni (auf Vorbestellung)

    Verkauf in Mischpaketen

                                    Haushaltspakete ab 5 kg bis Rinderhälften

 


 

# Mischpaket # Infos hier

# Bestellung  # (bitte nur telefonisch oder direkt vor Ort!):      Hofladen/ Frau Heinz   0375 | 78 51 78

#Wurstsortiment# Infos hier

#Verkaufstage   Infos hier

 

Zerlegung

5kg-Angus-Mischpaket

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!