Vermarktung
Direktvermarktung Heinz GbR
Neben hochwertigen Tieren zur Zucht liefert die Rasse Angus in gleicher Weise hervorragendes, kurzfasriges Fleisch, das unter anderem aus naturnaher, stressfreier Haltung resultiert.
Die feine Fettmarmorierung lässt das Fleisch beim Garen nicht austrocknen. Kenner beschreiben es als besonders zart und aromatisch.
Wir produzieren ausschließlich im eigenen Betrieb.
Schlachtung und Zerlegung nur vom Meister – Michael Heinz
![]() |
saisonale Schlachtung von Jungbullen und weiblichen Absetzern im Alter von 10 bis 12 Monaten … im eigenen Schlachthaus keine Transportwege – kein Stress für die Tiere Fleischreifung im temperatur- und luftfeuchtigkeitsgesteuerten Reiferaum (ca. 11 Tage) fachgerechte Zerlegung durch unseren Fleischermeister Verkauf im Hofladen in den Monaten September bis Juni (auf Vorbestellung) Verkauf in Mischpaketen Haushaltspakete ab 5 kg bis Rinderhälften
|
# Mischpaket # Infos hier
# Bestellung # (bitte nur telefonisch oder direkt vor Ort!): Hofladen/ Frau Heinz 0375 | 78 51 78
#Wurstsortiment# Infos hier
#Verkaufstage Infos hier
![]() Zerlegung |
![]() 5kg-Angus-Mischpaket |
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!