Vermarktung

Direktvermarktung Heinz GbR

 

Neben hochwertigen Tieren zur Zucht liefert die Rasse Angus in gleicher Weise hervorragendes, kurzfasriges Fleisch, das unter anderem aus naturnaher, stressfreier Haltung resultiert.

Die feine Fettmarmorierung lässt das Fleisch beim Garen nicht austrocknen. Kenner beschreiben es als besonders zart und aromatisch.

Wir produzieren ausschließlich im eigenen Betrieb.


Schlachtung und Zerlegung nur vom Meister – Michael Heinz

saisonale Schlachtung

                                    von Jungbullen und weiblichen Absetzern im Alter von 10 bis 12 Monaten

    ... im eigenen Schlachthaus

                                   keine Transportwege - kein Stress für die Tiere

    Fleischreifung

                                   im temperatur- und luftfeuchtigkeitsgesteuerten Reiferaum (ca. 11 Tage)

    fachgerechte Zerlegung

                                   durch unseren Fleischermeister

    Verkauf im Hofladen

                                    in den Monaten September bis Juni (auf Vorbestellung)

    Verkauf in Mischpaketen

                                    Haushaltspakete ab 5 kg bis Rinderhälften
Zerlegungkleines Angus-Mischpakt (ca. 5 kg)

 


# Mischpaket   Infos hier

#Wurstsortiment   Infos hier

#Verkaufstage   Infos hier

 

   Bestellung    Telefon 0375/785178 oder im Hofladen

Bestellungen sind nun auch über ein Bestellformular möglich. Wir bitten zu beachten, dass diese erst verbindlich sind, wenn sie von uns bestätigt wurden.
Wurst und Einzel-Fleisch bestellen
Angus-Mischpaket bestellen

Bitte achten Sie auf korrekt ausgefüllte Pflichtfelder (*).

Ihr Formular senden Sie hier an unser Hofladen-Team.

Bestellung hochladen

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!