Neben hochwertigen Tieren zur Zucht liefert die Rasse Angus in gleicher Weise hervorragendes, kurzfasriges Fleisch, das unter anderem aus naturnaher, stressfreier Haltung resultiert. Die feine Fettmarmorierung lässt das Fleisch beim Garen nicht austrocknen. Kenner beschreiben es als besonders zart und aromatisch. Wir produzieren ausschließlich im eigenen Betrieb. |
Nachfolgend finden Sie alles Wissenswerte zur Vermarktung in unserem Betrieb und den Verkauf im Hofladen
Schlachtung und Zerlegung nur vom Meister – Michael Heinz
Schlachtung der Jungbullen und weiblichen Absetzer (Färsen) |
|
|
Schlachtung der Kühe |
|
|
Schlachtung der Schweine |
|
im eigenen Schlachthaus |
|
|
Fleischreifung |
|
|
fachgerechte Zerlegung und Verarbeitung |
|
|
Verkauf im Hofladen |
|
Unser Sortiment – A wie Angus-Mischpakete
Wir bieten das Qualitätsfleisch unserer Jungrinder als Mischpakete von „klein“ (ca. 5 kg), „mittel“ (ca. 10 kg), „groß“ (ca. 20kg) bis Rinderhälften an. Der aktuelle Kilopreis dieser gemischten Bundles beträgt 14,00 €.
Darin enthalten sind alle verwertbaren Teile wie Steaks, Braten, Rouladen, Kochfleisch, Hackfleisch und auch Knochen für den perfekten Soßenansatz – entsprechend der Größe Ihres Mischpakets.
mehr Infos HIER
Unsere Mischpakete gibt es auf Vorbestellung. Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie Ihren Abholtermin:
Hofladen 0375 | 78 51 78
Oder senden Sie uns das Bestellformular zu – Download
Pflichtfelder (*) bitte korrekt ausfüllen, das ausgefüllte Formular abspeichern und hier hochladen: